当前位置:首页 > 组工要闻 > 三亚组工

三亚召开2018年全市党员干部教育培训联席会议

发布时间:2018-03-25 信息来源:

 

3月23日上午,2018年党员教育培训联席会议和干部教育培训联席会议第1次会议在市委组织部会议室联合召开,会议总结2017年度党员干部教育培训工作,部署2018年全市党员干部教育培训工作。市委常委、组织部长傅君利出席会议并讲话,市委组织部部务委员李若平主持会议,全市25家党员干部教育培训联席会议成员单位分管领导参加会议。

会议首先通报了2017年三亚市委组织部党员干部教育培训工作情况。随后,市委组织部干部培训科、党员教育中心负责人分别就《2018年三亚市干部教育培训工作要点》《2018年三亚市干部教育培训工作计划》《三亚市干部教育培训工作联席会议制度(征求意见稿)》《2018年全市党员教育培训工作计划》作起草说明。

各党员教育培训和干部教育培训联席成员单位结合其领域内的干部教育培训实际情况,对要点、计划和新修订的联席会议制度提出意见和建议。

傅君利对2017年党员干部教育培训工作给予充分肯定,并对做好2018年度教育培训工作提出三点要求:一是要提高政治站位,围绕省委省政府、市委市政府中心工作,紧扣十九大主题,从推动全局发展的角度来开展党员干部教育培训工作;二是在加强党性教育基础上,突出干部专业化能力提升,增强干部队伍适应新形势、新任务和新要求的能力;三是要加强培训的宏观指导和统筹安排,从培训精细管理和加强学风建设等方面来落实培训要求。