首页>新闻>通知公告

关于三亚市第18期网络预约出租汽车驾驶员从业资格补考成绩的公告

【字体: 打印
2018-11-20 16:13 三亚市交通运输局

根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部 工业和信息化部 公安部 商务部 工商总局 质检总局 国家网信办令2016年第60号)、《三亚市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》(三府〔2017〕23号)、《交通运输部关于改革出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作的通知》(交运发〔2017〕134号)等有关文件的要求,我局于2018年1116日组织三亚市第18考试未合格的网络预约出租汽车驾驶员报考人员进行补考。现将考试成绩予以公布。考试成绩不合格人员或者缺考人员,请到我局一楼运政大厅网络预约出租汽车驾驶员从业资格报名窗口再次进行考试预约。

本次考试实行“两考合一”,两个考试科目在一次考试中完成。考试试题满分为100分,全国公共科目考试试题和区域科目考试试题各占50分,两个科目各取40分及以上为合格。往期考试成绩按照满分百分制组织全国公共科目考试的考试成绩仍然有效。

 

     附件:第18期网络预约出租汽车驾驶员从业资格补考成绩汇总表

 

 

 三亚市交通运输局       

2018年1120日        


扫一扫在手机打开当前页