首页>新闻>通知公告

三亚市交通运输局关于尚未办理车辆注册登记营运小客车备案登记的公告

【字体: 打印
2018-10-13 11:42 三亚市交通运输局

公告

 

依据省公安厅、省交通运输厅的要求,为切实落实《海南省小客车保有量调控管理办法(试行)》文件精神,我局拟于10月15日起,对5月16日0时前购买车辆拟在我市从事网约车、汽车租赁等经营业务,但尚未办理车辆注册登记的小客车进行备案登记。逾期登记的,我局将不予以受理。

一、备案时间

2018年10月15日-10月25日

8:00-12:00   午15:00-18:00

二、备案地点

三亚市临春河路213号三亚市交通运输局6楼客运科

三、备案对象

5月16日0时前购买了车辆,拟在三亚市从事网约车、租赁车等经营业务,且注册地在三亚或在三亚设立服务机构的企业。

四、准备材料

1.企业法人营业执照(2018年5月16日0时前营业执照经营范围应涵盖网约车或租赁车)原件及复印件;

2.车辆销售合同、车辆销售统一发票或购车款(含定金)转账凭证(含电子凭证);

3.已开展网约车、租赁车经营业务的企业,须提供相关证明材料。

联系人:龙华敏   联系电话:88667860

特此公告

 

 

 

                                          三亚市交通运输局

                                            2018年10月13日

 

扫一扫在手机打开当前页