首页>要闻动态>图片新闻

三亚道路运输管理处圆满完成
2019海南(三亚)国际马拉松比赛运力保障工作

【字体: 打印
2019-03-13 16:41 三亚市交通运输局

2019年3月10日上午,万众瞩目的“2019海南(三亚)国际马拉松比赛”在三亚市美丽之冠时代广场正式起跑。2019海南(三亚)国际马拉松比赛期间,为保障赛事交通正常运营;确保活动参与者安全、准时到达活动赛场,三亚市道路运输管理处提前谋划、精心部署、严密组织,圆满完成了“2019马拉松”运输保障任务。

一、精心部署、保障运力

2019年三亚国际马拉松比赛运力保障的要求,三亚市道路运输管理处根据工作职责,合理安排各项任务,对赛事车辆、站点、人员进行监督检查,维护现场秩序,确保运力保障正常。

二、严密组织、沿途设卡

三亚市道路运输管理处在机场入口、天涯海角摆渡点安排专人应急值守,与各执行部门沟通协调,积极配合落实车辆调度,并为参赛运动员提供道路乘车指引、交通咨询等服务。


2019海南(三亚)国际马拉松赛事期间,三亚市道路运输管理处设立机场摆渡点,共输送乘客410余人,同时在天涯海角摆渡点投入52车次,共运输乘客3200余人。


赛事期间,参赛选手和工作人员持2019年三亚国际马拉松号码布、工作证可免费乘坐公交车辆。在工作人员的安排指导下,参赛者有序排队上车,井然有序。




  


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:三亚市交通运输局.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备05003013号  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号