首页>新闻>图片新闻

三亚市交通运输局党组中心组(扩大)学习暨学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)培训会》

【字体: 打印
2018-11-28 17:40 三亚市交通运输局

11月27日下午,市交通运输局党组成员副局长刘万祥在局五楼会议室主持召开局党组中心组(扩大)学习会。参加人员有:局党组成员、副处以上领导、副调研员、局机关科室负责人、各事业单位班子成员、各支部委员。

 

 陈凤祥副局长传达学习省委常委、市委书记童道驰《严守政治纪律和政治规矩 以实际行动践行“两个维护”》。

 

刘万祥副局长传达市纪委《关于三起扶贫领域形式主义官僚主义问题典型案例的通报》;市纪委转发省纪委《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》;学习《海南省交通运输厅关于进一步做好扫黑除恶专项斗争工作的通知》;就学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)作动员讲话》。

 

 

 袁泽华副调研员传达市委组织部《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》;讲解《中国共产党支部工作条例(试行)》。

 

  

王强副调研员领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》:第七讲 坚持党对一切工作的领导、第二十八讲 毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

 

会议强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习《条例》制定和实施的重要意义;二要强化思想,充分认识党支部建设重要性;三要强化学习,切实推进学习出成果实效;四要强化功能,推动支部规范化建设。


扫一扫在手机打开当前页