首页>新闻>图片新闻

加强督察工作推进重点项目建设

【字体: 打印
2018-10-19 15:49 三亚交通运输局

2018年10月17日上午,市政府副秘书长张蔚兰,市政府督察室主任张贤芳到亚龙湾第二通道(一期)、海榆东线(国道G223)亚龙湾至吉阳转盘公路改造工程进行督察,市交通运输局副局长陈凤祥就项目进展情况及苗圃征拆、林地使用手续办理等问题向督察组进行了现场汇报。张蔚兰副秘书长指出:施工单位要加大投入,认真组织,加班加点(白加黑),按市委市政府领导要求确保安全、确保质量,按时完成建设任务,同时要求相关单位及时解决项目实施中存在的问题。

亚龙湾第二通道大安岭隧道施工情况介绍


亚龙湾至吉阳转盘公路改造工程项目建设情况介绍


张蔚兰副秘书长强调:务必要确保11月底功能性通车,田独桥进展滞后,但也必须保证在春节前通车。如果海南一建不引起重视,市住建局要扣除海一建5分诚信分,必将降低海南一建以后的投标资格。

陈凤祥副局长在督察后进行工作部署



扫一扫在手机打开当前页