首页>新闻>图片新闻

三亚市交通运输局机关党支部
组织开展“勇当先锋、做好表率”专题活动座谈交流

【字体: 打印
2018-08-16 08:21

               


8月13日,局机关党支部在局五楼会议室召开党员大会组织开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动座谈交流。会上,局机关党支部书记旷冬年组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代担当新作为的意见》,宣传委员吉星科传达了市纪委《关于市安全生产稽查支队原支队长张世宏同志违反生活纪律问题典型案例的通报》。座谈交流会上,与会党员结合开展专题活动联系本职工作踊跃发言。

 

 

 

    张清波、胥坤、吉星科、韦兵奎、旷冬年等五名同志先后发言,交流发言结束后,旷冬年同志进行了点评,并对专题活动开展以来工作情况进行了总结,对下步推进支部规范化建设、选树先进典型,开展主题党日活动、研讨征文活动、演讲比赛活动、岗位大练兵活动、创先争优活动进行了具体部署。

 

扫一扫在手机打开当前页