首页>新闻>图片新闻

市道路运输管理处召开2018年春节黄金周动员大会

【字体: 打印
2018-02-13 17:28

为了切实明确任务,安排部署春节假期期间全市道路运输保障工作,2018年2月13日,市道路运输管理处在福利小区对面广场召开春节黄金周动员大会。会议由何家成副处长主持,市交通运输局局长吴海峰同志、副调研员王强同志出席会议,市运管处各相关科室人员参加。

吴海峰局长在春节动员大会上作讲话 

会上,吴海峰局长对市运管处2017年的工作成效表示了肯定,同时强调在年终岁尾之际、春运大考期间,全体运管人员要鼓足干劲、再接再厉、坚持再坚持,全力以赴做好春运各项服务保障工作,为广大市民、游客营造一个安全、便捷的出行环境。

王强副调研员针对春节期间人员管理、值班任务分配、突发事件处理等方面的作提出具体要求 

随后,王强副调研员针对春节期间人员管理、值班任务分配、突发事件处理等方面的工作提出具体要求。他指出,一是全体人员要明确运管处春节全员不放假,值班人员须明确任务分工,坚守岗位,认真履职尽责;二是节日期间,全体人员须保持24小时通讯畅通,严格明确请假审批权限,不得擅自离开三亚;三是严格请示报告制度,如遇突发事件或紧急情况须及时妥善处理、交接,并逐级上报。

扫一扫在手机打开当前页