首页>新闻>图片新闻

市交通运输局举办十九大知识竞赛

【字体: 打印
2018-01-09 16:20

以丰富的形式让学习入脑入心

---市交通运输局举办十九大知识竞赛

为深入学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神凝心聚力指引交通行业更好发展,推动交通运输系统在新时代实现新作为,12月27日上午,市交通运输局在市图书馆二楼多功能报告厅举办了“拥抱新时代 谱写新篇章”十九大知识竞赛。

局机关和下属7个事业单位共8支队伍参加比赛。竞赛设置了必答题、抢答题和风险题等多个答题环节,并采取答题计分的方式进行。

“党的十九大报告中强调的四个伟大是什么?”“十九大报告中,对坚持党对一切工作的领导是如何生动描述的?”“全面建成小康社会的五位一体总体布局是什么?”……

竞赛现场精彩纷呈、高潮迭起,选手们积极抢答,在各个环节中,参赛队伍你追我赶,上演了一场精彩纷呈的党建文化竞赛。竞赛还设置观众答题互动环节,现场观众纷纷主动参与,十分热闹。

此次活动通过生动有趣的形式,进一步加深了全局党员干部对党的十九大精神的深度理解,营造了全局学习贯彻党的十九大精神的良好氛围。

 吴海峰局长表示,全局干部职工要以此次知识竞赛活动为契机,切实用十九大精神引领工作思路和具体行动,自觉用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,推动在交通系统内掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

 

 

扫一扫在手机打开当前页