首页>要闻动态>领导活动

王铁明副市长赴市交通运输局听取工作汇报

【字体: 打印
2019-03-25 10:47 三亚市交通运输局

进门认人  熟悉情况

3月19日下午,王铁明副市长来到市交通运输局听取工作汇报,亲切地同大家见面,跟现场每一位同志互动,全面、细致地了解交通运输局的工作职责、任务分工,他指出,市委、市政府特别重视我市交通运输工作,交通是一个城市发展的基础,是自贸区(港)建设的先行军,今天过来跟大家认认门,熟悉具体情况,进一步落实市委市政府的相关决策部署。



听取汇报  详细询问

会上,铁明副市长听取了市交通运输局关于党建、人事以及公路、道路运输、港航、公交、重点项目等方面情况,各科室一并介绍了近期以来工作重点和下一步工作计划。期间,铁明副市长不时地详细询问,特别是重点项目的建设情况,以及市交通局所涉及的行政审批事项,他说,市重点交通项目建设为全市抓重点、补短板、强弱项的重要部署,要坚定不移地推动落实。



安排部署  扎实推进

铁明副市长对市交通运输局的工作表示肯定,他说,市交通运输局以饱满的工作热情和良好的精神状态,勇当先锋、锐意进取,大力推动三亚交通高质量发展。最后,他对交通工作提出六点要求:一是紧紧围绕省委省政府、市委市政府的重大决策部署来开展工作;二是着力谋划建设海陆空综合交通运输体系,大力推动重点项目建设,发展水上巴士、低空飞行等交通运输新业态;三是做好机构改革相关工作;四是尽快推动交投集团的组建工作;五是加快主城区停车场规划建设;六是加快探索农村“公交+物流”发展模式。


 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页