首页>新闻>工作动态

百辆网约车队将在火车站助力春运

【字体: 打印
2019-02-02 16:23 三亚日报

(记者  赵庆山)2019年春节黄金周即将到来,为保证节日期间我市道路运输工作有序开展,1月31日上午,市交通运输局运管处组织召开道路客运行业春节黄金周工作动员会。

据了解,针对春节期间我市可能出现游客激增的情况,为保障安全、便捷出行,市交通运输局运管处提前制定了《春节黄金周运力保障及优质服务活动工作方案》,要求各道路客运企业分区域、分责任在三亚凤凰国际机场、火车站、景点景区等重点区域开展运力保障和优质服务活动。

同时,运用“互联网+交通”方式,组建网约车应急保障车队(100辆),每天9时至当日动车班次结束时段,在火车站参与应急保障工作。另外,根据市委市政府部署,在崖州区创意产业园设立南山寺公交摆渡点,安排60辆公交车保障春节期间游客顺畅出行。

 

 


 

 


 


扫一扫在手机打开当前页