首页>新闻>工作动态

“踏踏实实干事,清清白白做人”,局党组书记吴海峰在运管处党员集中学习会上做工作要求

【字体: 打印
2018-12-04 09:41 三亚市交通运输局


    11月29日上午8点半,三亚市运管处组织全体党员集中学习,处总支书记王强主持了会议,局党组书记吴海峰到会指导。

    会上,庄海燕副处长带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,胡文忠副处长传达了省纪委《关于五起扶贫领取腐败和作风问题典型案例的通报》和市纪委《关于三起扶贫领域形式主义官僚主义问题典型案例的通报》。

    处党总支书记王强提出工作要求。一是要加强党员自管理意识,加强工作完成的决心和自觉性;二是要互相帮助,党员之间要经常开展批评与自我批评,从而不断地改造自我、提高自我、完善自我;三是要服从组织纪律,服从组织决定,执行工作时禁止出现推诿、扯皮现象。

最后,局党组书记吴海峰总结当前运管处各项工作情况,并作出指示。吴书记表示,三亚已进入旺季,运管处各项任务较重,一是要踏踏实实干事,清清白白做人;二是要保持队伍思想稳定、团结,避免出现遇事推诿、怨天尤人的情况;三是要有“勇当先锋、做好表率”的精神,狠抓实干,高效完成各项工作任务。



(三亚市道路运输管理处 全思思)



扫一扫在手机打开当前页