首页>新闻>工作动态

三横路凤凰段一期工程项目通车了

【字体: 打印
2018-11-02 10:36 三亚市交通运输局

三亚市三横路凤凰段工程(一期)项目(施工)位于三亚市天涯区内,项目起点为接现状机场路(瑞泰酒店附近),终点接G98环岛高速公路水蛟立交南出口路,东西走向。工程规模为道路全长1.074Km,道路横断面为40m,道路等级为城市主干路,道路设计为双向六车道,设计车速为60km/h,路面结构采用沥青混凝土路面。项目批准总投资16879.01万元,主要建设内容包括道路工程、交通工程、给排水工程、照明工程、电力工程、绿化工程、涵洞工程等。

按照市委、市政府关于2018年春节前打通三横路凤凰段一期工程的指示精神,在天涯区政府组织精干力量拆除道路红线内60余栋民屋之后,我局组织参建单位加班加点、日夜奋战,于201826日实现道路通车。该路线的打通不仅大大缓解了机场路、水蛟路局部路段的交通压力,同时给路段周边居民出行提供了便利


扫一扫在手机打开当前页