首页>新闻>工作动态

现场落实责任到位
确保项目按时间按节点完成建设任务

【字体: 打印
2018-08-31 16:42 三亚市交通运输局

8月28日上午9点,市交通运输局副局长陈凤祥对南山“四个一”交通配套工程进展情况进行检查。现场召集各参建单位相关负责人对项目整体工期提出务必按时间按节点完成任务,并将国道远期阶段存在的问题逐一排查,落实责任,其解决问题如下:

1.海铁公司铁路道班房征拆问题,要求设计单位按目前用地及住房使用功能,重新规划出图,安置目前铁路工人住房及使用性质;

2.沿线低压用电既要满足农户需求的同时,9月1日前完成迁改工作;

3.要求电力施工单位及设计单位对并线段线路问题在本周四(8月30日)前拿出解决方案,并要求电力迁改单位做出完成迁改的节点时间;

4.协调解决铁路站绿化用地问题;

5.协调解决因施工单位不按红线施工多挖公益林受阻工问题,并要求施工单位做好公益林的保护。

 

 


扫一扫在手机打开当前页