首页>新闻>工作动态

局机关党支部
关于认真组织开展“勇当先锋、做好表率”专题活动

【字体: 打印
2018-08-10 09:28 三亚市交通运输局

8月7日,局机关党支部在局五楼会议室组织召开党员扩大会议,教育引导党员干部扎实开展在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率专题活动。会上,局机关党支部书记旷冬年传达学习了沈晓明省长在七届省政府二次全会会议上的讲话精神,教育引导局机关党支部干部对照沈省长指出的政府执行力不强的十个方面主要表现,找差距、明责任、强作风,推动局机关各科室执行力的提升。组织委员张益明组织党员学习郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超,等7名全国优秀共产党员先进事迹,教育引导局机关党员干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进。


为提升勇当先锋、做好表率专题活动效果,旷冬年同志结合局机关党员干部工作实际,提出以下五点要求:一是建立局机关党支部工作学习微信群,通过微信群宣传政策,交流勇当先锋、做好表率专题活动心得体会,布置局机关党建工作等;二是开展我为勇当先锋、做好表率专题活动献一计活动,增强专题活动的针对性、有效性;三是营造融合的宣传氛围,在公交候车亭、局办公楼内粘贴宣传标语;四是学用一致,要求局机关党员干部通过开展专题活动,促进工作迈上新的台阶;五是要求每名局机关党员积极撰写心得体会,并按时间节点提交心得体会。





扫一扫在手机打开当前页