首页>新闻>工作动态

三亚市交通运输局召开中心组(扩大)学习会

【字体: 打印
2018-04-28 08:43

4月17日,市交通运输局党组书记、局长吴海峰主持召开党组理论中心组(扩大)学习会,原原本本传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》和省委常委、市委书记严朝君在市委常委会(扩大)上的讲话精神。会上还组织学习了《新时代面对面》第二、第五专题内容。局副处以上领导干部、局机关各科室负责人、各事业单位班子成员参加学习会并认真交流心得体会。

吴海峰局长原文传达习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话。

吴海峰局长强调,要充分认识习总书记重要讲话和中央指导意见对于推动海南新一轮改革发展的重大意义。在海南全岛建设自由贸易试验区和逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设是习总书记和党中央在当前改革开放新的历史关口着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划作出的重大决策。全局干部职工要深刻领会和准确把握习总书记重要讲话中“两个生动缩影”“五个充分证明”和海南全面深化改革开放六个方面的要求,要深刻领会和把握中央指导意见三十一条。

吴海峰局长传达市委书记严朝君在市委常委会(扩大)上的讲话精神,并主持副处以上领导干部交流心得会

吴海峰局长指出,学习贯彻好总书记的重要讲话精神和中央指导意见精神是当前的首要政治任务,交通系统各部门、企事业单位和广大党员干部职工要把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,以高度的政治自觉和饱满的热情,投身到学习、宣传、领会和落实中来。党员干部特别是领导干部要加强对新知识的学习理解,做到真学真懂。

吴海峰局长要求,机关党委要抓紧时间制定学习计划,指导局属各支部认真开展学习宣传活动,大力营造学习氛围,丰富学习形式,在交通系统迅速掀起学习宣传热潮。要牢记交通人的职责和使命,持续转变工作作风,敢于担当、勇于创新,抓住机遇,为建设世界级滨海旅游城市做出贡献。




扫一扫在手机打开当前页