首页>新闻>工作动态

市领导凌晨现场指导工作 为旅客出行保驾护航

【字体: 打印
2018-02-17 19:35

大年初一凌晨,值此万家团圆、众贺新春之际,因时间较晚、到港旅客较多,凤凰机场和三亚火车站出现了不同程度的公交、出租车短暂性运力紧张情况。副市长王铁明同志、市交通运输局局长吴海峰同志亲临现场,与驻守的运政人员一起开展应急输送工作。迅速启动了停放在现场的应急大巴5辆,并及时增调应急大巴5辆,共启用应急大巴21辆次、通过GPS平台调度出租车353辆次、启用社会保障车8辆次,及时输送旅客1496人次,有效保障了到港旅客安全、便捷出行。凌晨3时,万籁俱寂,机场的最后一名到港旅客坐上了应急大巴,忙碌的交通人才结束了一天的工作。

 

副市长王铁明同志、市交通运输局局长吴海峰同志在凤凰机场督导工作

据了解,数年来,黄金周期间为确保每一位乘客走得了、走得好,市交通运输局运管处都会提前制定应急预案,并安排运政人员于早上9点至凌晨末班航班、动车抵达期间,坚守在火车站和机场,直到最后一名到港旅客顺利乘车,才“收工”。下一步,市交通局运管处还将总结经验,进一步做好服务保障工作。

市交通运输局副调研员王强同志、市运管处副处长罗文军同志在凤凰机场开展输送旅客工

 

扫一扫在手机打开当前页